Показать меню
Регистрация Обратная связь

Игра Bathroom Simulator или куда катится этот мир

19.02.2017 Автор: Alex
Игра Bathroom Simulator или куда катится этот мир


Игры бывают разные - хорошие и не очень, шедевры и откровенно провальные, бывают и просто не понятные. А есть «игры», смысл выпуска которых вообще не понятен и более того подобные проекты шокируют обычного человека со здоровой психикой.

Давеча наткнулся я в новостях на один проект под названием «Bathroom Simulator». На Kickstarter сейчас идёт компания по сбору средств - разработчики просят 800 баксов и на данный момент уже собрано 103$.

А теперь немного об игре и о том, что же меня так шокировало в ней. Bathroom Simulator представляет собой симулятор ванной комнаты. Уже странно звучит, скажете Вы. Что там можно симулировать?

Может, там девчонки в бикини будут принимать душ, а вы им активно будете в этом помогать? Ха, если бы…

Здесь более глобальная задумка. После того, как вы сходите на горшок по важному делу (простите за неприятные подробности), из унитаза можно вынуть какашки и дальше делать с ними всё, что вам заблагорассудиться - например, кинуть на стену или повесить на светильник. Это самый, что ни на есть суровый фекальный симулятор.

Уже страшно?

А теперь простите за мой французский, куда …. катиться этот мир? Я всё конечно понимаю, на каждую игру найдётся свой покупатель - раз переводят деньги на разработку, значит, уже есть желающие поиграть в ЭТО.

Возможно, это я серый человек и не в курсе новых модных трендов в мире игр. Как думаете, если разрабы всё-таки соберут средства и выпустят эту «игру», что они придумают в следующий раз?

Нет, ну его нафиг. Пойду ещё раз в Duck Tales переиграю - интересная и добрая игра, а главное какашки не летают.

Выкладываю трейлер из этого шедевра. Особо впечатлительным смотреть не рекомендую.

Похожие новости
Независимая компания разработчиков Burning Dog Media, опубликовал на сервисе Kickstarter, свой MMO-проект под название Origins of Malu. Суть игры выглядит как игра мечты, по словам разработчиков они
Аналитический игровой портал GamesIndustry.biz, взял интервью у главы компании ZeniMax Online, которая занята в данный момент разработкой MMO The Elder Scrolls Online. Само интервью довольно большое,
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю