Показать меню
Регистрация Обратная связь

Splinter Cell: Blacklist - демонстрация коллекционного набора

26.01.2013 Автор: Alex
Разработчики из студии Ubisoft Toronto, представили коллекционное издание стелс-шутера Splinter Cell: Blacklist, которое появится на прилавках магазинов уже 20 августа для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, по цене 169.99$. За эту немалую сумму игроки получат: естественно сам диск с игрой, большой цветной комикс, плакат на стену с Сэмом, игровые карты, эксклюзивный игровой костюм и ПНВ, и что самое интересное реальный радиоуправляемый стелс-самолет!!! Стоит отметить что коллекционки Splinter Cell всегда выделялись, в предыдущей части игры разработчики предлагали игрокам самый настоящий прибор ночного виденья.

Похожие новости
Ubisoft представили новый трейлер игры Splinter Cell: Blacklist под названием «The Invisible». Выход игры намечен на конец августа для PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.
В сети появился новый трейлер ожидаемого проекта от компании Ubisoft - Splinter Cell: Blacklist. После просмотра данного трейлера выяснилось, что выход игры перенесён на 20 августа. Ранее сообщалось,
В сети появился новый трейлер стел-шутера Splinter: Cell Blacklist, разработкой которой занимается студия Ubisoft Toronto. Splinter Cell: Blacklist является уже шестой по счету частью в серии.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю