Показать меню
Регистрация Обратная связь

Outlast - или как выжить в психушке

18.10.2012 Автор: Alex
Еще одна новообразованная студия Red Barrels (в ряды которой затесались разработчики из United Front Games, Ubisoft, Naughty Dog и Electronic Arts), решили выпустить свою игру с блек-джеком и лунапарком. Назвать игру решили просто Outlast, а жанром выбрали хоррор, в качестве протагониста журналист который приехал в психушку что бы посмотреть чего там творится, а не тут то было. Выживать придется в прямом смысле этого слова, тут вам не зомби, тут вам умные и быстрые психи, поймают убьют. В качестве игрового движка Unreal Engine 3, в качестве распространения Steam, платформа пока только PC, выходит в 2013 году, все скромно, потому-что почти инди.

Похожие новости
Студия Red Barrels объявила о дате выхода разрабатываемого ими хоррора Outlast. Игра выйдет 4 сентября этого года на PC. Релиз для PS4 намечен на 2014 г.
Корейская компания разработчик CodeBrush Games, на сервисе финансирования Kickstarter дебютный проект под названием ArcheBlade. Разработчик просят совсем немного денег 100 000$ за это обещают
Молодая, но амбициозная компания разработчик Red Barrels (основали которую бывшие сотрудники известных компания), опубликовали полноценный трейлер своего дебютного проекта под названием Outlast.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю