Обзор Black для PS2

Боевики, в перспективе от первого лица, являются частыми гостями на современных игровых приставках. Это касается так и одиночного прохождения, так и игры через интернет. Массово подобные проекты начали появляться во времена шестого поколения консолей, ведь консольные разработчики, сделали более удобные контроллеры, которые позволяли с комфортом погружаться в игры данного жанра. Сеть тогда была плохо распространена, поэтому, основной упор делался на одиночное прохождение. Сюжет в подобном деле, уходил на второй план, по вполне понятным причинам. Во главу угла ставился игровой процесс, а также графическое оформление. То есть, перед игровой индустрией, стояло две простые задачи — интерес и возвращение. Игра должна захватывать и поддерживать интерес, и соответственно играющий, должен регулярно возвращаться к прохождению.

Боевик Black, стал своего рода эталоном на приставках, ибо прост в управлении, имеет отзывчивый интерфейс, множество уровней сложности, которые позволяют проходить миссии несколько раз. И конечно же, немало секретов. Для их открытия нужно пройти игрушку, на всех уровнях сложности.

Графика в игре Black для PS2

Сюжет хоть и вторичен, но имеется. Игроку предстоит взять на себя управление наёмником, которого забросили на бывшую советскую территорию, для устранения террористов. И, как это обычно бывает, нашего героя схватили, повесили на него все преступления и казалось бы, всё, концы в воду. Тем не менее, у парня появился шанс. Ему предлагают дать показания, чтобы выяснить все подробности операции, в которой он участвовал. Он соглашается.

Итак, как Вы, уже, наверное, догадались, речь игровой процесс состоит из воспоминаний наёмника. Сначала идёт кино-ролик, где персонаж рассказывает о миссиях, а затем наступает очередь игрока. Выступая в роли наёмного солдата, Вам предстоит пройти уровень, используя самые разнообразные виды оружия. При себе, можно носить только два вида вооружения. Есть и гранаты, которые кидаются, использую отдельную кнопку на контроллере. Режим стрельбы, также меняется на полный, одиночный и короткой очередью. Можно ставить глушитель, хоть его целесообразность и сомнительна. Попутно, можно собирать разные ценные документы, собирать редкое оружие, а также уничтожать компьютеры.

Black PS2

Графически, игра выглядит просто бесподобно, даже сейчас. Звуковое сопровождение, выполнено на высшем уровне, звук просто восхитителен. Все эти факторы, позволяют назвать Black одной из лучших игр шестого поколения. Проект доступен на Xbox и PlayStation 2.

Заключение
Игра является одним из лучших представителей жанра FPS на PS2. Графика, звук, управление - всё в игре сделано идеально. Рекомендуем поиграть!
Плюсы
  • Графика
  • Звук
  • Геймплей
10
Шедевр
Графика - 10
Звук - 10
Геймплей - 10

Оцени обзор!

3 0

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыли пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.