Обзор Resident Evil: Operation Raccoon City

19.02.2017 Автор: Alex
Обзор Resident Evil Operation Raccoon City

Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица. Здесь очень много масштабных и полных сцен, и куча спецэффектов. Изначально игра разрабатывалась как продукт, где есть возможность играть командой, однако в ней без подключения к сети, одиночный режим тоже предусмотрен. В этом случае, за ваших партнеров будут играть боты. Игровой процесс, в игре Resident Evil: Operation Raccoon City очень своеобразен. Здесь есть возможность выбирать себе персонажа, перед началом нового уровня. Это позволяет в процессе игры компании, поучаствовать всеми имеющимися участниками «Дельта». Так же, предусмотрено усовершенствование вашего бойца, по мере того, как он будет накапливать свои навыки, накапливать опыт, и находить мощное оружие.

Resident Evil Operation Raccoon City

В событиях игры, мы переносимся в знакомый нам уже Raccoon City, это время, когда смертельный вирус выбирается на поверхность, а в подземных коммуникациях и на улицах города, можно увидеть отряды специального назначения и зомби. Здесь спецназ хочет навести хоть какой-нибудь порядок.

Сюжет в Resident Evil Operation Raccoon City

В сюжете игры, отличительной чертой есть то, что она дает нам выступления не в роли положительного героя, а напротив – мы являемся членом группировки наемников, которые действуют в интересах хладнокровной корпорации, и пытаются скрыть следы своей причастности к тому, что происходит в городе. Но, иногда в игре, хочется поучаствовать и в этой роли. Сюжетная линия игры довольно интересная, и интерес сохраняется вплоть до последней миссии.

Геймплей в Resident Evil Operation Raccoon City

По своим техническим данным, игровая новинка выполнена очень качественно. Графические элементы находятся на хорошем, высоком уровне, а физические выполнены очень реалистично. Однозначно, эта игра порадует даже привередливых игроманов, но в связи с таким высоким уровнем выполнения, есть и большие требования к системе. К примеру, чтобы наслаждаться всей прелестью картинки на максимальной настройке при Full HD разрешении экрана, при этом сохранив играбельный FPS, такое удастся только на видеокарте при уровне GTX 560 Ti и даже выше.

Монстры в Resident Evil Operation Raccoon City

При всех своих достоинствах, игра имеет ряд серьезных недостатков. Отсутствует полное разнообразие NPC. На протяжении всего игрового процесса мы видим всего 6 видов зловещих зомби, а спецназ, противостоящий нам вообще весь на одно лицо. Неравномерно распределена нагрузка на протяжении всей игры. Есть участки, где игроки проходят без какого либо напряга, а так же есть места, где можно попросту застрять, и потом долго повторять свои попытки по прохождению.