Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Saints Row: The Third

21.02.2017 Автор: Alex
Обзор Saints Row The Third


Вновь появилась новая версия игры под названием Saints Row: The Third (Saints Row 3). На наш взгляд, после довольно успешной, второй части игры, ожидание продолжения стало отдельным занятием. Всем нам отлично помнится разговор Пирса и главного героя, который происходил во второй части игры. Их диалог закончился словами главного героя, когда он сказал что теперь, это будет нашим городом. И теперь, мы можем идти куда хотим, и делать все, что хочется. Что же можно будет делать в новой игре, на этот вопрос нам даст ответ Saints Row 3.

Saints Row The Third


Начальные действия игры, происходят в Стиллуотере. Взяв все под свой контроль, и захватив власть в этом городе, банда Святых в 3 части игры выглядит перед нами совсем в другом свете. Мы увидим, что банда стала самой влиятельной и крупной группировкой, и к тому же очень преуспела в бизнесе. Город полностью заполнен различными сувенирами, с изображениями членов банды. Имеется даже целая сеть супермаркетов, с их названием. Про их приключения, в городе даже планируют снять полнометражный фильм. Успех этой бандитской группировки начинает привлекать внимание других крупных бизнесменов, в их числе и известный всему миру Синдикат. Этот синдикат хочет любыми способами убрать Святых из этого города, и под любым предлогом захватить власть в свои руки. Святые, с таким решением конечно не соглашаются. Сюжет игры, изначально закручивается на противостоянии этих группировок.

Геймплей в Saints Row The Third


А дальше, все начинает продолжаться. Полная свобода всем действиям, кровавые разборки и схватки, различная военная техника, супер мощные компьютеры, и много всего другого. В общем можно сказать, что хотя сюжет новой версии не так уж и хорош, каким был во второй версии, но все же скучать нас не заставит.

Графика в Saints Row The Third


Что касается интерфейса, то он очень удачный, и достаточно удобный. Он мало отличается от прежних версий игры. В игре, основным из элементов, по-прежнему остается мобильный телефон, с помощью которого берутся миссии, различные подработки, вызываются на помощь компаньоны.

Девушки в Saints Row The Third


Помимо сюжетной линии, в игре есть возможность захватывать районы, способом уничтожения существующих там бандитских группировок, и покупая недвижимость.

В игре много скрытых интересных вещей и сюрпризов, есть возможность развивать свой бизнес. В окончании сказанного, можно пожелать приятного знакомства с новой версией игры, и чтобы она Вас не разочаровала.
Похожие новости
Новая версия игры узнается своими характерными чертами. Разработчики Max Payne 3 не стали трогать образ главного героя, и нарушать оригинальные задатки. Эта версия получилась самой впечатляющей и
Сюжетная версия S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти начинает захватывать нас с самого начала. Вообще она является продолжением начальной части игры. Разворачиваются действия в той же самой зоне, которая нам
Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю