Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

24.02.2017 Автор: Alex
Обзор S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля


Среди компьютерных игр нечасто можно встретить настоящие шедевры. Установив на свой компьютер новую игру, геймер все время ожидает чего-то захватывающего, нового, интересного. Но, к сожалению, ожидания бывает, и не оправдываются. Игра S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, по-настоящему считается шедевром. После произошедшей аварии на ЧАЭС, весь мир меняется до неузнаваемости. Вокруг повышенная радиация, свирепые монстры, выжженная земля, и множество загадочного и неестественного. Именно нашему герою придется попасть в центр запретной зоны, и разгадать загадки, которые скрывает в себе, эта таинственная местность.

Графика в S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля


Игровой процесс представляет собой очень реалистичные события. Нас ждут увлекательные исследования, приближенные с максимальной точностью к реальным местностям, поселкам и ландшафтам. Здесь мы найдем враждебные противостояния, дружеские отношения, уникальные артефакты и костюмы, большой арсенал оружия.

Монстры в S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля


Весь сюжет новой игры, поставлен вокруг загадочного СТАЛКЕРА, который таинственным образом появляется в заброшенной зоне.

В игре имеются множество плюсов. Вокруг нас действительно огромный и реалистичный мир, большое количество местностей, строений и ландшафтов. Имеется достаточное обмундирование, и нужный арсенал оружия. В игре, все оружие является реальными существующими моделями. Так же, здесь очень хорошо проработана сюжетная линия, она получилась масштабной и захватывающей. Имеется огромное количество квестов, которые не входят в основной сюжет. Физика и графика в игрушке находятся на высоком уровне. По всей территории встречаются уникальные аномалии и монстры, причем все монстры мутировали из обычных людей и животных. Тут, так же очень хорошо продуман имеющийся инвентарь. В нашем арсенале, помимо большого количества оружия, есть аптечки, бинты, а так же вещество, которое снижает уровень радиации. Так же присутствуют напитки, еда, все это на случай, если наш герой устанет, или проголодается.

S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля


Что касается недостатков, то, кажется они присутствуют. Здесь очень часто, в одних и тех же местах, можно встретить одни и те же объекты, отсутствует возможность быстро перемещаться по зоне. Приходится иногда много бегать, чтобы попасть в нужный пункт назначения. Отсутствует возможность езды на некоторых автотранспортах.
Похожие новости
За спиной висит гитара, интересная рация, мутанты находятся за углом, призраки, неонацисты, патроны как деньги. Метро 2033 получилась живописным, сочным и интересным. Разработчики выпустили довольно
Сюжетная версия S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти начинает захватывать нас с самого начала. Вообще она является продолжением начальной части игры. Разворачиваются действия в той же самой зоне, которая нам
Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю