Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Max Payne 3

03.03.2017 Автор: Alex
Обзор Max Payne 3


Новая версия игры узнается своими характерными чертами. Разработчики Max Payne 3 не стали трогать образ главного героя, и нарушать оригинальные задатки. Эта версия получилась самой впечатляющей и интересной, среди предыдущих. Главный герой Макс, переносится с улиц Нью Джерси, на кровавые и полные опасности улицы Сан Пауло. Игровой сюжет не является продолжением прошлых версий, а показывает абсолютно новые приключения Макса в Бразилии. В игре, главный герой так и продолжает искать смысл жизни, употребляя алкоголь. Он не прекращает пить, не смотря на то, что является телохранителем в одной бразильской, состоятельной и богатой семье. Его работа не оказалась легким занятием, когда Max не смог защитить членов семьи от нападения, потому, что был в пьяном состоянии. Последующие совершенные попытки вернуть себе репутацию. Приводят к оригинальным событиям, и множеству трупов.

Графика в Max Payne 3


Вообще то, игровая традиция в новой версии продолжает предыдущие части, но полнейшего соответствия в ней не наблюдается. Имеются секреты, которые Максу нужно выяснить, а так же злодеи, которые требуют своего наказания и Max в этой ситуации выглядит очень невезучим пареньком. Он постоянно оказывается в неприятных ситуациях, и не в том месте.

Геймплей в Max Payne 3


Отличительной чертой от прошлых версий является то, что теперь главный герой обладает большой ответственностью за все происходящие. Большое количество проблем могло не появиться, если бы герой игры не находился в постоянном алкогольном опьянении. В этой игре Макс заслуживает сочувствия в меньшей мере, потому, как имеет возможность лично расти, в ходе игрового процесса.

Игра идет общим потоком, где наблюдается переход от демонстрационных сцен, непосредственно к игре. Это дает геймеру шансы задуматься, и расслабиться, после чего можно с новыми силами управлять главным героем.

Враги в Max Payne 3


Имеется большое количество видео вставок, на которые возлагается огромный смысл. Они немного выглядят навязчиво, но поддерживают атмосферу, при которой полностью погружаешься в игровой мир, и не теряешь сюжетной линии.

Max Payne 3


Существует очень много рассказов и диалогов, которые ведет сам Max. Он все время пытается комментировать все, что увидит, и получается у него это фантастически разнообразно. Каждый раз, находя обезболивающие, которое должно восстановить ему здоровье, он оригинально комментирует этот факт.
Похожие новости
Среди компьютерных игр нечасто можно встретить настоящие шедевры. Установив на свой компьютер новую игру, геймер все время ожидает чего-то захватывающего, нового, интересного. Но, к сожалению,
Сюжетная версия S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти начинает захватывать нас с самого начала. Вообще она является продолжением начальной части игры. Разворачиваются действия в той же самой зоне, которая нам
Вновь появилась новая версия игры под названием Saints Row: The Third (Saints Row 3). На наш взгляд, после довольно успешной, второй части игры, ожидание продолжения стало отдельным занятием. Всем
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю