Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Metro: Last Light

03.03.2017 Автор: Alex
Обзор Metro Last Light


За спиной висит гитара, интересная рация, мутанты находятся за углом, призраки, неонацисты, патроны как деньги. Метро 2033 получилась живописным, сочным и интересным. Разработчики выпустили довольно качественную игру. Но все же были какие-то недоработки. Поэтому в новой версии игры пришлось исправлять сырые идеи и ошибки.

Графика в Metro Last Light


Начинается свежая история Metro: Last Light в 2034 году, но не основываясь на романе. Был написан совершенно новый сюжет, в котором Артем так и остался главным героем. Игроки к нему все же привыкли. Да и мучиться с выбором среди четырех персонажей, как в произведении, не очень подходит для шутера. К тому же сроки разработки были сильно сжаты, всего два года.

Геймплей в Metro Last Light


Встречают Артема новые приключения. Снег и лед начинает подтаивать, текут ручьи, начинает наступать весна. Вследствие такого потепления начинают появляться новые вредоносные создания. Тут присутствуют очень типичные для игр современности огромные пауки. Но самые опаснейшие враги обитают в подземке, на станциях и в мрачных туннелях, которые превратились в маленькие города. Между существующими станциями будет идти гражданская война.

То, что для новой игры сочинили оригинальный сюжет, в действительности, очень классно. Это серьезно развяжет создателям руки. Они вернут знакомых всем персонажей, кроме погибших. Теперь они могут разместить торговцев там, где надо. Концовок, которые нас ждут в этой игре, будет несколько.

Враги в Metro Last Light


Новая битва должна стать разнообразнее и эффективнее. Здесь нет нехватки в оружии и патронах, в погонях прибавилась динамика, но игра не превращается в тир. Вообще игра получилась не нервозной, а захватывающей. Конечно, проходить в таком стиле игру полностью не получается, но зато можно экономить пули, резать всех по-тихому, появилось больше возможностей.

Усовершенствуется искусственный интеллект, конечно первая задача. Перестрелки становятся интереснее за счет обновленной физики. Достаточным будет посмотреть на развивающиеся ткани во время прохода поезда и сразу все видно. Укрытия от опасностей не всегда бывают надежными, автоматная стрельба сделает из них щепки. Пули с легкостью разрывают коробки из картона, а монстры способны ломать стены.

Metro Last Light


С появлением новых противников, добавилось больше видов оружия. Многие из них можно будет сделать из подручных средств, но и суровые пулеметы здесь тоже присутствуют. На станциях игроку разрешается делать модернизацию своему оружию.
Похожие новости
Среди компьютерных игр нечасто можно встретить настоящие шедевры. Установив на свой компьютер новую игру, геймер все время ожидает чего-то захватывающего, нового, интересного. Но, к сожалению,
Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица.
В сети появилась информаци о проекте Metro: Last Light, которой с фанатами поделился портал THQvagrantscout совместно с разработчиками. Так по заявлению разработчиков, кардинально переработке
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю