Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Batman: Arkham Origins

03.03.2017 Автор: Alex
Обзор Batman Arkham Origins


Выпустив первые две игры про Бэтмена, разработчики задали новый тон играм про супергероев. Их успешные нововведения в геймплей были переняты разработчиками других проектов. Что и говорить, первые две игры серии были очень удачны.
Анонс же третьей части игры уже не вызвал былого энтузиазма. Фанаты с надеждой ждали того, что разработчики канадской студии, выкупившей проект, смогут придумать что-нибудь новое и освежить игру. Но, это так и осталось всего лишь надеждами.

При запуске игры сразу же возникает острое чувство дежавю, так как игровой процесс практически ничем не отличается от предшественников. Главный герой по привычной уже схеме изничтожает врагов, находит улики с помощью детективного зрения, принимает радиосигналы и подбирает коды с помощью высокотехнологичных устройств.

Графика в Batman Arkham Origins


А если уж случиться неравный бой, то Бэтмен действует по отработанный схеме: сначала использует дымовую гранату, а потом по одному убивает дезориентированных врагов. Длиться это все до бесконечности, а точнее, до конца игры. Не добавляет игре привлекательности и то, что весь интерфейс, карта местности, досье на персонажей и ролевая система почти без изменений были взяты из Arkham City.
Сюжет тоже по сути просто новая вариация уже знакомых игрокам похождений Бэтмена. Только здесь наш супергерой еще никому не известен и едва лишь начинает свою карьеру. Сюжет напрочь лишен хоть какой-то интриги: игрок почти сразу узнает обо всех своих врагах и в дальнейшем просто получает указания о том, что делать дальше. Затем, появляется главный враг – Джокер. Да, кто бы мог такого ожидать.

Все же, некоторые нововведения в игре присутствуют. Появились новые враги, которым хватает ума парировать контратаки, а сам Бэтмен теперь может воссоздавать события, произошедшие в прошлом. К сожалению, весь потенциал этого нововведения не был реализован.
Возможно, разработчикам следовало бы совместить проверенную временем основу геймплея с оригинальным сюжетом. Ведь город стал намного больше, а значит есть пространство для новых подвигов. Но на улицах города нет обычных людей, только преступники, а Бэтмен практически всю игру занимается предотвращением преступлений. Все это не дает игроку полноценно изучить игровой мир. Да и пещера Бэтмена, по сути, так и осталась малозначительным элементом. Единственным более-менее стоящим дополнением является мультиплеер, впервые появившийся в этой серии игр.

Враги в Batman Arkham Origins


Игра разочаровала тем, что почти все взято из предшествующих игр. Хотя для ярых фанатов это отличный шанс снова побыть с любимыми героями и узнать о них что-нибудь новое.
Похожие новости
За спиной висит гитара, интересная рация, мутанты находятся за углом, призраки, неонацисты, патроны как деньги. Метро 2033 получилась живописным, сочным и интересным. Разработчики выпустили довольно
Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица.
Компания разработчик Rocksteady при участии компании Warner Bros. Montreal, анонсировали новую игру под названием Batman: Arkham Origins. Сюжет игры развернет во время становления Бетмена как борца с
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю