Обзор Need for Speed: The Run

17.03.2017 Автор: Alex
Обзор Need for Speed The Run

Наконец вышла долгожданная, очередная серия гоночной и культовой игры Need For Speed. Эта игрушка повидала на своем пути многое. У нее были яркие взлеты, а так же оглушительные провалы. Своим появлением, серия этой игры обязана студии Black Box. Именно она в 2003 году открыла новую страницу для этой игры, выпустив Need For Speed Underground. Игра превратилась в культовую и современную гонку между дорогими спортивными автомобилями, а так же между полицейскими, в настоящую популярную продукцию, известный бренд, который узнавался молодежью везде. Развитие темы нелегальных уличных гонок, в ночном городе, под яркими огнями, с участием тюнингованных иномарок, сделали из игры на все времена, настоящий хит.

Геймплей в Need for Speed The Run

Правда можно сказать, что после появления Underground, версия игры немного застоялась. Она почему-то перестала брать свой рост в высоту, но начала расти вширь. Начиная со второй версии Андеграунда, добавилось свободное перемещение по всему городу. После, добавили полицейских, были введены битвы за районы города. Но, с течением долгого времени в корне мало что изменилось, поэтому геймерам эта игра начала понемногу приедаться. Попытаться оживить версию игры должны были Pro Street. И сделали новые кольцевые гонки, предложив абсолютно неплохой и свежий вариант. Публика приняла эту версию все равно довольно холодно. В 2011 году разработчики из Criterion и Slightly Mad Studios делают Need For Speed: Hot Pursuit, и вместе с ней версию Shift, они начинают отделяться от названия NFS, и в следующих частях, меняется многое. К игре начинает возвращаться авторитет.

Графика в Need for Speed The Run

Теперь разработчики выпустили новую версию игры, под названием Need for Speed: The Run. Разработчиками была взята очень большая и долгая пауза, после которой они, кажется выпустили довольно новую и интересную версию, которая скорее всего поднимет статус этой игры на прежнюю высоту.

Машины в Need for Speed The Run

Игра находится на новом подъеме, отличаясь от предыдущих своих версий. Мы пытаемся на белом ауди оторваться от догоняющих нас мафиози, которые гонятся за нами по пятам. Видно сразу, что разработчики взяли пример с последних версий Форсажа, или подобных фильмов, в которых участвуют подобные сцены. Нашего главного героя зовут Джек, и он является профессиональным гонщиком. Ему сообщается, что скоро должен начаться авто турнир, где призовой фонд состоит из 25 миллионов долларов. Он должен пройти по маршруту от города Сан-Франциско в Нью-Йорк. Джек соглашается принять участие в этом денежном турнире, и после этого начинается гонка. В турнире будут участвовать 250 таких же гонщиков, и целью на определенном автомобильном участке, будет занятие позиций, которая позволит прийдти первым.

Need for Speed The Run