Показать меню
Регистрация Обратная связь

Превью Killzone: Mercenary

26.03.2017 Автор: Alex
Превью Killzone: Mercenary


Пятая по счету игра в серии Killzone, разрабатываемая Guerrilla Cambridge, станет доступна игрокам в сентябре этого года.
Уже трейлер к этой игре и скриншоты позволяют оценить потрясающую графику игры. Она была разработана на основе движка Killzone 3, который позволяет создать по-настоящему реалистичную игровую вселенную, где продумана каждая деталь, каждая мелочь.

Сюжет Killzone: Mercenary тесно связан с предыдущими играми серии. Игрок примерит на себя роль наемника Аррана, выполняющего различные боевые задания, которые не по силам обычным солдатам. Игрок сможет сам выбирать тактику выполнения заданий, за успешную реализацию которых его наградят оружием и деньгами.

Уже сейчас известно, что в Killzone: Mercenary будет применяться задняя сенсорная панель, а также сенсорный экран PS Vita. За счет них бои станут более зрелищными и реалистичными.

Арсенал игры пополнит наручный ассистент убийцы VAN Guard – мини-компьютер, который не даст соскучиться ни любителями одиночный компаний, ни приверженцам многопользовательских режимов. Новичкам он облегчит жизнь, а фанатов Killzone, думающих, что им здесь все нипочем, он заставит изрядно понервничать. В целом, арсенал последней версии игры будет наиболее разнообразным: здесь будет и пулемет, и снайперская винтовка, и холодное оружие.

Очень большую ставку разработчики делают на мультиплеер. Он рассчитан на 8 игроков и 3 режима. Пока единственным подтвержденным режимом является Team Deathmatch (командный бой), хотя есть все основания полагать, что в игре будет присутствовать и популярный Warzone.

Guerrilla Cambridge не забыли проработать и денежную систему. Персонаж будет зарабатывать деньги, удачно завершая миссии, проявляя оригинальность в убийствах, и прочими способами. Деньги можно будет потратить на покупку нового оружия, а также на улучшение VAN Guard или брони.
Похожие новости
В конце ноября 2013 года состоится мировая премьера ожидаемой кроссплатформенной игры Watch Dogs, которая разрабатывается канадской компанией Ubisoft Monreal. Как известно, канадские разработчики уже
Съемка является первой браузерной эротической онлайн игрой. Нужно предупредить, что игра, имеет ограничения по возрасту 18+. Многим игрокам наверное уже хочется приступит к игре, тогда сразу
Уже сегодня ночью (а именно в три часа ночи по московскому времени), пройдет долгожданный ивент под названием Play Station Meeting 2013, на котором как надеяться многие наконец-то покажут
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю