Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Dying Light

26.03.2017 Автор: Alex
Обзор Dying Light


Мы долго ждали Dying Light, и вот она наконец вышла. 27 января 2015 года - день, когда никто не пошёл в институты и школы.

На первый взгляд при запуске кажется, что это обычный шутер с зомби как «Dead island». Та же компания, тот же движок, но надо же было добавить, что-то в этот жанр и тут разработчики придумали: «А может добавим паркур?», - сказал главный дизайнер игры. После того как был опубликован первый трейлер игры каждый шутер не обходился без акробатических элементов примеры тому : Call of Duty: Advanced Warfare, Evolve и т.п.

Паркур

Ещё в далёком 2008 году нас познакомили с паркуром в Assassin’s Creed после этого вышла Mirror’s Edge и там нас познакомили с настоящими трейсерами, мы были в шкуре Фейт и видели всё её глазами. Это было так захватывающе, что все игроки помнят это как эталон паркура в играх. В Dying Light паркур выполнен как в Miror’s Edge, но доработанный и бегать по крышам одно удовольствие .

Крафт

Он идентичный крафту оружий из «Dead island». Суть в том, что ты бегаешь, собираешь всякую всячину и потом из этого собираешь «машину смерти». Так же там можно делать ловушки для зомби в которые они попадают и на это можно смотреть вечность.

Квесты

Квесты сделаны здесь не как во всех играх. Каждый из них объясняется зачем тебе помогать, зачем спасать ту старушку и почему бы не свалить отсюда.

В конце концов

Хочу сказать, что в эту игру стоит поиграть. Она стоит своих денег и времени к тому же разработчики готовят нам несколько сюжетных DLC и игра будет еще доработана (ну как обычно выкладывают сырой продукт и потому решают дело несколькими патчами). Обязательно для покупки всем, тем кому нравятся шутеры и зомби.
Похожие новости
За спиной висит гитара, интересная рация, мутанты находятся за углом, призраки, неонацисты, патроны как деньги. Метро 2033 получилась живописным, сочным и интересным. Разработчики выпустили довольно
Компания разработчик Techland (недавно выпустившие зомби экшен Dead Island: Riptide) совместно с издательством Warner Bros. (нас возможно еще и кино ждет по мотивам), анонсировали новый survival
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю