Показать меню
Регистрация Обратная связь

Краткий обзор пт-сау Су-101

07.04.2017 Автор: Alex
Краткий обзор пт-сау Су-101


В альтернативной ветви развития пт-сау СССР на 8-ом уровне расположилась Су-101, которая имеет такие плюсы, как хорошую по меркам пт динамику, довольно точное и скорострельное орудие, но слабое бронирование с маленьким разовым уроном говорят нам о не похожем на обычные стили игры пт-сау геймплее.

От Су-100М1, наша пт практически не отличается, разве что более лучшее орудие, ну и уровень боев на 1 выше. По идее игра будет строиться от скорострельности орудия, если кто играл ранее на пт-сау Су-122-44, то играть, как ст используя свою скорость и скорострельность для вас знакомо. Динамичный бой есть залог успеха при игре на Су-101, нужно стараться появляться из тех мест, откуда враг вас не ожидает, хорошая максималка это с легкостью позволит, а быстрое сведение даст возможность появляться из-за холма на секунду, делать выстрел и опять исчезать для врага. Стоит все же помнить, что орудие вниз опускается только на 2 градуса, а это вызывает частые затруднения. Бронепробитие Су-101 хоть и является низким по сравнению с одноклассниками, но для того, чтобы пробивать 8-9 уровни этого хватает. Имеет смысл возить с собой 10-12 голдовых снарядов, на случай встречи с тт 10.

пт-сау Су-101


Бронелисты у нас очень тонкие, но находяться по хорошими углами, а большая маска орудия, которая расположилась почти на всю рубку, сможет защищать в от танков 7-го уровня, однако, попав вверх списка не стоит бежать на врагов в надежде, что вас не пробьют, это будет ошибочным решением, а в ангар вы отправитесь быстро из-за малого запаса прочности. Полезным действием будет "танец", то есть быстрые довороты корпуса перед врагом, заметно увеличит шанс не пробития или же попадания в гуслю.

В случае же если вы любите играть, как настоящий снайпер, то смело можете становиться в кусты и настреливать урон по своему дпм`у, поскольку маскировка у танка отличная и долго позволяет жалить врагов издали.

При установке оборудования на Су-101 стоит делать ставку на улучшение характеристик орудия, поэтому досылатель и приводы наводки - обязательны.
Похожие новости
Cегодня речь пойдет о Французском тяжелом танке - BDR G1B, который расположился на 5 уровне перед ARL 44. Возводить в топовое состояние BDR долго не придется, поэтому мучаться не очень то и придется.
Играть в данную игру, можно только в режиме онлайн. В кооператив или в одиночку, можно при условии сервиса Blizzard. Но, все эти режимы не приятны, если тормозят сервера.
Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю