Показать меню
Регистрация Обратная связь

Т-34-85 - Вторая Легенда СССР

07.04.2017 Автор: Alex
Т-34-85 - Вторая Легенда СССР


Т-34-85 является более улучшенной версией легендарного Советского танка Т-34, по индеку "85" можно догадаться об устанавливаемом орудии с калибром 85 мм, данная установка получилась благодаря новой модернизированной башне, в старую же оно попросту не поместилось.

Топовая башня имеет более лучшее бронирование по сравнению с Т-34, это подтверждается частыми рикошетами и непробитиями при попадании в наш лоб. Однако, броня корпуса полностью перешла от предшественника те же 45/45/40 мм, которая вынуждает играть крайне осторожно. Идеальная роль на поле боя, это роль поддержки, прикрываясь из-за спин союзников и не подставляя свои тонкие бронелисты.

Орудие у Т-34-85 имеет хорошее для своего уровня и класса пробитие, неплохой урон и достаточную скорострельность. 180 единиц среднего урона вылетает из орудия каждые 5,5 секунд, этого вполне хватает, чтобы разбирать движущиеся мишени пока она не заехали в укрытие. По меркам точности пушка довольно точна, разброс на 100 метров равен 0,37, что означает успешную снайперскую стрельбу с дальних расстояний.

Характеристики подвижности у Т-34-85 остаются на высоком уровне, динамики и маневренности хватает для успешной лобовой стычки с медленным врагом, максимальной скорости для, того чтобы вернуться на защиту базы, а также для завоевания ключевых позиций в начале боя.
Как для среднего танка у нас посредственный обзор, что убивает возможность играть в роли светляка, 360 метров частенько не хватает для удачного подсвета самому себе, в большинстве случае вас засветять раньше, чем вы.

Экипаж хорошо подходит для большинства Советских ст. На момент прохождения Т-34-85 у вас наврядли будет хороший экипаж, но все же если таковой имеется, то пусть перки выглядят следующим образом: Шестое чувство, Ремонт и Боевое братство.

Оборудование устанавливается с упором на улучшение ттх орудия, поэтому: Орудийный досылатель, Усиленные приводы наводки и Улучшенная вентиляция.
Похожие новости
В альтернативной ветви развития пт-сау СССР на 8-ом уровне расположилась Су-101, которая имеет такие плюсы, как хорошую по меркам пт динамику, довольно точное и скорострельное орудие, но слабое
Cегодня речь пойдет о Французском тяжелом танке - BDR G1B, который расположился на 5 уровне перед ARL 44. Возводить в топовое состояние BDR долго не придется, поэтому мучаться не очень то и придется.
Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю