Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Правила войны

15.04.2017 Автор: Alex
Обзор Правила войны


Данная браузерная онлайн-игра длительное время была доступна только пользователям Вконтакте, однако, относительно недавно Правила войны онлайн стала достоянием всех игроков Интернета.

Игра Правила войны кому-то может показаться всего лишь еще одной из сотен аналогичных военных стратегий, которых в Интернете пруд пруди. Однако, если присмотреться к игре повнимательнее, станут заметны те черты, которые выгодно отличают эту стратегию от серой массы.

Игрок окажется здесь не в привычном для стратегий средневековом мире, а в мире будущего, который пережил апокалипсис. Локации игры Правила войны полностью соответствуют постапокалиптическому миру. Разрушенные здания, пустынные ландшафты, затянутое унылыми тучами небо… В общем, погружение в атмосферу будет максимально полным, и это достигается за счет очень даже неплохой графики.

Главная задача игрока - попытаться развить в этом суровом мире, где все друг другу враги, свою военную базу и боеспособную армию. Не нужно забывать, что игра Правила войны - стратегия, и как многие игры этого жанра, не так проста, как кажется на первый взгляд. Сложность заданий со временем нарастает, поэтому игроку не придется скучать. Преодолевать трудности ему помогут 4 советника и один наставник.

В первое время игроку нужно будет обеспечить себе надежный тыл. Для этого придется активно добывать ресурсы. Игра предусматривает наличие элитных сооружений, которые можно купить только за кристаллы. Кристаллы можно приобрести за реальные деньги или же заработать, успешно выполнив задания. Кроме того, очень важно развивать Исследовательский центр, построенный в начале игры. Благодаря этому центру игрок сможет в дальнейшем получить доступ к другим, более совершенным постройкам.

Браузерная игра «Правила войны» - это военная стратегия, поэтому большое внимание здесь уделяется развитию армии. Только хорошая армия сможет защитить построенную базу и помочь завоевать новые территории.

Игровые войска разделены на две категории: защитники и атакующие. Кроме того, разработчики предусмотрели 4 класса войск: авиацию, бронетехнику, артиллерию и пехоту. Объединяться с соседями для более быстрых и успешных завоеваний здесь нельзя, зато можно позвать в союзники друзей.

Игрок должен знать, что до 15 уровня его существование в «Правилах войны» будет более или менее мирным, однако уже с 15 уровня на него начнут нападать враги. Именно поэтому здесь так важно к этому времени развить полностью боеспособную армию.

В общем, данная игра более чем интересна, особенно учитывая то, что аналогов ей на просторах Интернета пока нет.
Похожие новости
Серия игр Total War является одной из лучших в жанре стратегии. После многочисленных выпущенных стратегий, начиная от японских войн времен самураев и заканчивая временем колониальных империй, студия
Кто же не слышал о такой игре как Ведьмак? Пожалуй первая часть этой игры произвела очень большой фурор в мире игр. Многие ценят эту игру из за неповторимой графики и увлекательного сюжета, однако
Неожиданно и без объявления войны, компания Valve запустил очередную фишку в сервисе Steam, которая получила название "Community Market". А суть данной фишки очень простая, для игроков теперь
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли Вы лицензионные игры и как часто?
Да, постоянно
Да, но очень редко, т.к. мало играю
Да, но очень редко, т.к. в основном скачиваю
Да, но только после того, как скачаю и мне игра понравится
Нет, всё качаю из интернета, т.к. лицензия очень дорогая
Нет, современные игры достойный только бесплатного скачивания
Нет, давно уже ни во что не играю